Обещание

Обещание.....
Гершман Лена

Закружился  в танце вольный ветер.
С ним тогда сплелась березка в пару,
Не было счастливей их  на  свете,
Взмыли ввысь под старую гитару.

О любви шептал ,лаская  кудри ,
Обещал оберегать в ненастьи..
Только говорил ей ясень мудрый,
Что не долгим будет это счастье.

Ей словам поверить было  трудно ,
Всё казалось -ветер будет рядом !
Ведь тогда он объявил прелюдно,
Не обидит  деревце и взглядом.

Полетает и опять вернется ...
Не оставит он свою святыню!
Мигом  вокруг света обернется
И дыханьем ласковым обнимет!

Жаль неверным  оказался ветер...
Улетел.... Она роняла  слезы....
Хоть  любила больше всех  на свете ,
Но осталась с Ясенем  береза...


Рецензии
Лена.
Прекрасные стихи.
Очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.05.2012 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо Димочка!!!!!

Лена Гершман   30.05.2012 23:34   Заявить о нарушении