Простая песня о любви!

             От заката до рассвета
             Сочиняю песню эту:

             " Где же ты,моя Любовь?"

             Я решила быть попроще,
             Поискать в саду и роще:

             - Где же ты, моя Любовь?

             И на речке, и на море,
             И в пустыне, на просторе,

             Я ищу тебя, моя Любовь!

             Абстрагируясь от фальши,
             Я ищу её всё дальше!

             -Где же ты,моя Любовь?

             Может ты живёшь в Париже,
             Или всё-таки поближе?

             -Где найти тебя,Любовь?

             Вся природа просыпаясь,
             Подпевает, улыбаясь:

             Где же ты, моя Любовь?

             Я ищу тебя по свету,
             Напевая песню эту:

             Где же ты,моя Любовь?

             И зимой, и знойным летом
             От заката до рассвета

              Жду тебя, моя Любовь!


Рецензии
Любовь зарабатывается, и усилия мы любим, ценим, продолжаем посему...
с интересом к теме и Вашим мыслям, Марина

Вадим Тишин   20.07.2020 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим!

Марина Алекова   21.07.2020 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.