а истина дороже

                на «Женщины зимой»
                http://stihi.ru/2012/03/06/6646

Я женщин не люблю зимой:
Завёрнуты, как гусеницы, в кокон,
Они теряют облик неземной,
Запутавшись в обилии волокон.
И только по весне из этих пут -
Вновь обретая очертанья Граций -
Они подобно бабочкам порхнут,
И можно будет ими любоваться.
7.02.12
                Любомир Купалин

Красивы женщины! не просто истуканы,
а в творчестве, в уходе за детьми,
у зеркала особенно пикантны,
и в танце то же, - чёрт меня возьми!
И нет беды в обилии одежды,
что надевают женщины порой.
Её снимать стараюсь очень нежно,
чтоб наслаждаться чувственной игрой,
или срываю быстро вещь за вещью
стремясь достигнуть плоти, что зовёт,
и от прикосновения трепещет...
В дупле глубоком самый вкусный мёд!


Рецензии
Трудно с тобой не согласиться ) С приветом автору от автора! ))

Любомир Купалин   09.02.2014 20:44     Заявить о нарушении
да, ты уже писал...

Гера Борода   09.02.2014 20:52   Заявить о нарушении
Старею, склероз...

Любомир Купалин   09.02.2014 20:55   Заявить о нарушении