Меня занесло... Интернет! Это ж лабиринт...

Рецензия на «Кровь бушует в душах, сердце, жилах!» (Изольда Роднянская)

Если не бояться ничего,
может статься лишимся всего.
                Лев Полыковский   17.04.2012

Вот это я и говорю, что вы боитесь.
Хоть на словах к бесстрашию стремитесь.
Не проповедую ж я дурь у дураков!
Кто, измолясь, не пожалеет лбов!!!

Иль, как в кино "Во сне и наяву",
Пиарился, не прыгнув чуть в волну!
Речь здесь об осознанной необходимости!
Вам слышно!? А не об неодержимости!

Научиться б наглости америкосов,
Защищать "Свой Мир"! И без вопросов!
Прав! И всё! А вы уж докажите,
И тогда лишь "обо мне " судите.

Что ж так страх-то глубоко нам засадили!
Даже щас его вы мне не осудили.

17.04.2012

ТщательнЕе надо! ТщательнЕе!!!!!
                Изольда Роднянская   17.04.2012
Ну кол на голове теши!!!
китайской пыткою на голове в тиши:

Только не бояться ничего!
Никого! ПУСКАЙ ОНО БОИТСЯ!!!
И тогда из трудного всего
ВЫЛЕТАТь НЕПОБЕЖДЁННОЙ ПТИЦЕЙ!!!

Ну кол на голове теши!!!
ЯПОНСКОЙ ПЫТКОЮ НА ГОЛОВЕ В ТИШИ!!!

Изольда Роднянская   17.04.2012
При поисках в интере картинки китайско-японской пытки (причём шутливой и безобидной) столкнулась с такими ссылками и фотками, что "Мама! Не горюй!".....Думаю,что это распространять уже не имею права, даже хоть и морального. Только не перепутайте пока...Это карта США, а не России...


Рецензии
Японской пыткою в тиши на голове,
словно репейником застрял на булаве.

Лев Полыковский   17.04.2012 19:18     Заявить о нарушении
Вот и представить страшно мне теперь,
Что я могла войти в такую дверь!!!!????!!!!

Изольда Роднянская   17.04.2012 19:24   Заявить о нарушении