Неба Синие Глаза

Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«НЕБА  СИНИЕ  ГЛАЗА»

...Разливается молитвой
Заревая бирюза...
Смотрят гордо и счастливо
Неба синие глаза...

Заглянуть бы в них... Увидеть
Милости всевышней луч...
В золотистом малахите
Отыскать от сказок ключ...

В дали их недостижимой
Образ милый рассмотреть...
Свет шальной, неуловимый
Счастья солнечных карет...

...То весна в душе играет!!!
В щедрых россыпях лучей
Ищет божий пламень рая –
Отсвет ангельских очей!!!

Обращаясь с бессловесной,
Непритворною мольбой,
Ниспослать огонь небесный
Просит у судьбы дух мой...

Стрел амура беспечальных...
Бега времени без слёз...
Чувств возвышенно-кристальных,
Неподвластных вихрям проз...

...Милостивы на рассвете
Неба синие глаза –
Не бросая слов на ветер,
Шлёт знаменья бирюза!!!

P.S.: Фото "Небо":
http://www.mobilmusic.ru/file.php?id=954510


Рецензии
...Разливается молитвой,
с тьмою предаётся битве.

Лев Полыковский   17.04.2012 12:41     Заявить о нарушении