20-С M B-12

Родился царь! Родился царь!
Звезда нам светит,  Балтазар!
Я верю твёрдо: гороскоп, он всё определяет!
Рак, и весы, лев и стрелец –
Овен, и рыбы, и телец –
Волхвы – они всё знают!
Смотри – опять зажглась звезда!
Жди кульминации!
 Тогда
Соединится всё в судьбе,
Определяя жизнь тебе!
Волхвы всё понимают!...
Юпитер и Сатурн  - рабы
Всепобеждающей судьбы…
Марс – яркий, красный, как заря…
Да, это время для царя…
Смотри же, Мельхиор, смотри!
Имеющий    глаза, узри!
Я жил не зря! Я жил не зря!
Настало время для царя!


Рецензии