В комнате моего одиночества

Волнующее пламя свечи
Таяло в комнате моего одиночества..
Медленно открывалась суть томления.
Оно прорастало в меня корнями,
Питаясь блеском твоих глаз и нежностью рук.
Горечь непознания терзала мой рассудок!
Ныло тело, не желая отпускать мираж!
Я ощущаю тебя сквозь время,
Сквозь череду несостоявшихся встреч…

Но, как и прежде, нет сомненья -
Станешь ты прозрачней и понятней,
Оставляя лишь след и путь другим..
Я выхожу. Но дверь не запираю.
ЗамОк не изготовлен…
Волнующее пламя свечи
Умирало в комнате моего одиночества..


Рецензии
Атмосферно :-) +++++

Сергей Путилин   25.04.2012 16:25     Заявить о нарушении
Благодарю! Что разглядели:))

Намасте Сита   25.04.2012 20:08   Заявить о нарушении