Пародии 123

Раз, два, три, четыре, пять, есть пародии опять :)

***
Если кто бросает камень
На зеркальность у воды,
То цунами вызывает.
Далеко ли до беды?

***
Повсюду весна - васильковая синь!
Крыло ветерка, ты меня обними!
Я с первым апрелем апрелюсь весной.
Сосульки растают с любовью весной.

***
И девочки аж застонали,
Услышав негромкий рассказ.
И тихо огни догорали.
И плюхал на рейде баркас.

***
До корней до самых я
Дотянусь, сумею!
Пушкин это не фигня.
Я пред ним глупею.

***
Она стерпела. Он напился.
Те 30 лет, что пролетели,
Они друг друга не любили.
Постели им осточертели!

***
В огне любви, дрожа, сгорая,
В наркозе страсти, чуть дыша,
Невеста жениха желает.
Корова так не ждёт быка!

***
И даже Путин, наш правитель,
С Пекином дружит. Он, как Инь,
Отдал китайцу Янь. И ждите,
Что император будет сын!

***
"Где правда, а где ложь?" -
Котяра мышь спросил.
И Джери съел его.
Под маской был вампир.

***
Отстучат паровозы,
Поезда отгремят.
Воздержись от  неврозов.
Сунь Инь в Янь наугад.

***
Горка блинов
стынет уныло.
Съесть бы её,
Да уж больше
не влазит.

***
Дирижирует погода.
Птички хором свиристят.
У меня душа летает
Из партера в первый ряд.

***
Хвала тебя, пиит российский!
Ты столь про битвы написал,
Что от поэмы сам Пожарский
Весь в восхищенье б застонал.

***
Нам на двоих - лишь пара крыл.
Про однокрылых мир забыл.


Рецензии
Я не поняла юмора...
Это выдержки из произведений авторов?

Наталья Флоря   28.04.2012 10:08     Заявить о нарушении
это пародьки; а словеса и стиль - стихирно-авторские :)

Николай Векшин   29.04.2012 11:01   Заявить о нарушении
В таком случае нужен "оригинал".
С кого считывать?

Наталья Флоря   29.04.2012 11:46   Заявить о нарушении
например, с себя :)

Николай Векшин   30.04.2012 08:14   Заявить о нарушении
Не....я воробей стреляный!)))
Обстреляли уже!

Наталья Флоря   30.04.2012 16:14   Заявить о нарушении
Чё-то я не помню, чтоб стрелял по флоре :)

Николай Векшин   01.05.2012 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.