Петух

ПЕТУХ

1

В нашем  квартале есть Петух
В нашем  квартале есть Петух садистский серийный убийца
Срывает перья  кур  нашего квартала каждое утро
Кликнет их каждое утро
Гоняет их
Спит с ними
Покидает их
И Не помнить  как зовут цыплят

2

В нашем  квартале есть Петух
Кричит на рассвете
Kак великий Шамшун
Распускает свою красную бороду
И угнетает нас днем ?? и ночью
Проповедует  в нас
Стремится в нас читает стихи в нас
Прелюбодействует в нас
Он единственный ,вечный  бессмертный
Компетентный ,грозный

3

В нашем  квартале есть петух
Агрессивный фашистский ,  нацистский по идеям
Украл власть танками
Арестовал  свободу и свободных
Вычеркнул родину
Вычеркнул народ
Вычеркнул язык
Вычеркнул событий истории
Вычеркнул  день рождении детей
И вычеркнул имена цветов
В нашем  квартале есть петух
Носит в Национальный день
Платье генералов
Съедает секс 
Пьёт секс
Пьянствует  секс
Ездить  судов из тел
Побеждает  армии из  сосок

5

В нашем  квартале есть петух арабского происхождения
Открыл мир  с тысячами жен
В нашем квартале есть петух неграмотный
Возглавляет одну из группировок милиции

6

В нашем  квартале есть петух
Знает только как вторжать и как убивать
И знает еще как посадить гашиш чтобы кайфовать
И как подделать деньги
Который когда то продавал одежду своего отца
И ипотека вал  кольцо обручения
И украл даже у мертвых  зубов

7

В нашем квартале есть петух
Все  его таланты заключаются в том .как стрелять со своего военного пистолета на Начала  слов
В нашем квартале есть петух нервный и сумасшедший
Вступает однажды как Альхажаж
И ходит гордо как Альмамун
И кричит с минарета мечети:
О. Субхани O. Субхани
Я государство и закон
9
Как будет дождевать на нас  ?
И как будет выращивана  пшеница?
И как будет Наводненовать  на нас блага, и как будет подавлять нас  пруд?
Эта страна не управляемая  Богом
Управляются через петухов

10

В нашем городе уходит петух и приходит петух
И тирания останется тирания
Рухнет ленинскую власть и нападает американскую власть
И подавлен  в конце концов как  порошок человек

11

В то время когда  проходит петух  через рынок села
Коронованным, с пушистым  перьями
И на его плечи блестит медалей освобождения
Все куры  поселка  Кричать  впечатлило:
О наш  Господин  Петух
О Маулана Петух
О.Генерал секса
O жеребец поля
Вы любимый  миллионам  женщин
Вам нужно наложница?
Вам нужно прислуга?
Вам нужено массажистка?

12

В то время как губернатор услышал историю
Подписал указ Сайяфу (носитель меча) убить петуха
Сказал громким сердитым  голосом
Как смелся  петух из  детей  квартала вырвать власть у меня
Как смелся этот  петух?
И я единственный без партнера.
с Новым Годом всем с Годом Петуха
линк(http://www.youtube.com/watch?v=TIa1PLC38kk)


Рецензии