Пасха

Я обнажаю свою душу
Сегодня вновь,
Пусть в светлый праздник Воскресенья
Войдет Любовь.


Прольется звуками творенья
В моей душе,
Перечеркнув страницы горя
В земной судьбе.

Пусть будет вновь,как в детстве ясным
Сознанья взор
Пусть Чистота и Всепрощенье
Соткут узор,

С души смывая Божьей властью
Беду и зло,
Склоняю в верности причастью
Свое чело.

Я открываю свою душу,
Я не боюсь,
Потоком радостного счастья
Вокруг прольюсь.

Пусть светлый праздник Воскресенья
Откроет дверь
К спасенью,радости и счастью,
Ты только верь!


Рецензии
Галочка.
Отлично написали.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   17.05.2012 20:40     Заявить о нарушении
спасибо большое Димочка

Галина Гродюк   18.05.2012 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.