Надежда есть, пока звучит Живое Слово

Надежда есть,пока звучит Живое Слово
Пока зовёт ещё к себе в обитель.
Спасения не будет на земле иного,
Его нам даровал Христос Спаситель.

Он на Голгофе приобрел его всем нам.
Святая кровь лилась за грех людей.
"Распни" кричали ,били по щекам
А Он любил всех их ещё сильней.

Он умер на кресте и за тебя и за меня.
За нашу с вами ненависть и злобу.
Он умирал всех нас ...любя,
Омыв ,очистив от грехов святою кровью.

Покайтесь,люди,перед Богом.
Примите вы святую благодать.
Очистит от грехов вашу дорогу.
Примите!... Не поздно ведь ещё принять!


Рецензии
Левиа.
Без Надежды нельзя.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.04.2012 05:33     Заявить о нарушении
Именно так.
С уважением

Левиа   16.04.2012 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.