Блудный сын. Лука 15, 11-31

Порвалась связь между отцом и сыном…
Порвалась связь!
И стал чужим тот,
Кто был прежде милым…
Оборвалась!
Любовь детей к отцу  -  как пуповина  -
Кровоточит…
Всё время ждал я весточки от сына  -
Но  сын  -  молчит…
Я уж не тот… мои согнулись плечи,
Я смерти ждал…
И только луч надежды нашей встречи
Всё оживлял!...
Ты оскорбил, но  -  я не оскорбился –
Себе - не лги!
Я слышу их  -
Тот стук, как сердце, бился  -
Твои шаги!


Рецензии