Вернуться?

Мысль ко мне приходила не раз:
"Ты хотел бы вернуться назад -
В детство, юность и буйство проказ?"
Я бы Богу на это сказал:

"Предложенье красиво твоё!
Кто откажется вновь пережить
Под луною свиданья вдвоём,
Когда сердце от сердца дрожит!

Все ошибки исправить при том,
Светлый путь на всю жизнь проложить,
По которому вместе пройдём,
Чтоб счастливый конец одолжить.

Мы родили бы больше детей:
Не хватает мне двух пацанов,
Чтобы нас берегли от смертей,
Защитив от ножей паханов.

Чтоб две дочки нам снова родить,
Чтобы весел родительский дом!..
Чтоб вдоль моря с рассветом бродить,
Чтобы счастье досталось трудом!

Но духовный мой голос гласит:
Забываешь ты, друг, про моря!
На свиданье Нептун пригласит,
И ты скажешь: "Прожил я не зря!"


Рецензии
Если моряк не пришёл назад,с Нептуном тот моряк "загулял"!!!!

Виктор Пономарёв 2   16.04.2012 15:09     Заявить о нарушении