Маленькие рецензии 325

Маленькие рецензии 325


Рецензия на «Ты навсегда мне голову вскружила» (Дмитрий Ахременко)

Любят за душу, но если красота, –
Тогда, конечно, кружит голова
От счастья, что судьба,
Как выигрыш прекрасный, подкатила...

 13.04.2012 06:13

Рецензия на «Родные пейзажи» (Вадим Константинов 2)

Родные пейзажи –
И у нас такие...
Только нет берёзок,
С детства любимых!

13.04.2012

Рецензия на «Рябина» (Елена Ларская2)

A вспомнила песни молодости:
«Ой, рябина кудрявая, белые цветы»,
«Ой, цветёт калина в поле у ручья...» –
До чего же ты, девка, хороша...

13.04.2012   

Рецензия на «Заблудший сын» (Руслан Халматов)

Конечно, может, вы и правы. Но вспоминаю, как к нам отнеслись: они добрались уже даже до звания мамы! Мне лучше здесь, чем там, обиды получить. А здесь я за себя постоять смогу, сама им горло я перегрызу. Не допущу, чтобы обливали грязью, быстрее их на них же я налью!
12.04.2012
 

Рецензия на «Засыпаю с именем твоим» (Алимдюл)

В себе шептать его имя... –
Так, значит, необъяснима
Любовь, но наяву зрима,
В полёте с ней когда!

12.04.2012

Рецензия на «Удивление» (Татьяна Папантонио)

«Удивить – победить».
(Суворов)

«А в новом мыслью растворяться», –
Вы замечаете с каждым разом:
Она меняется у вас, и это награда –
Жизнь понимать такую, какая она есть!

12.04.2012


Рецензия на «Сирень» (Берегинюшка)

Сирень росой с утра покрыта,
Лучом – словно капельки стекла,
Переливаясь разным цветом,
Отражая жизнь прошедшую любя!

12.04.2012


Рецензии
Хорошие рецензии, Ниночка, понравилось!

Елена Ларская2   14.04.2012 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Всех вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.04.2012 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.