Любовь не ведает границ

Когда разлука безо всяких слов
Прошла без жалости сквозь наши души.
Ей все - таки не удалось разрушить
Все , то что называется - ЛЮБОВЬ.

Когда ночами маешься без сна
Я знаю это, сердцем ощущая,
И кажется стою почти у края
И чувствую ,как я тебе нужна.

Порою ,даже выбившись из сил
Не чувствую усталости и страха
Я за любовь пойду даже на плаху
Если пойму, что ты меня любил.

Ведь точно так , как стая певчих птиц
Моя любовь не ведает границ.


Рецензии