Он ехидно всё ждёт, ну когда же я сгину?!

Первая строка Людмилы Степановой.

Он ехидно всё ждёт, ну когда же я сгину?!
Этот демон разбоя и диких страстей.
Подставлять не хочу я зловещему спину,
Погружаясь в кошмар колдовских новостей.

Я, конечно, забуду сей сон незавидный,
Не хочу негативом сознанье терзать.
Он подкрался ко мне с вожделеньем ехидны,
вознамерившись души людей любызать.

Но безумие было явленья мотивом,
Я поднялся над суетным в гневе своём,
и простил супостатов в их чувстве ретивом,
мне не нужен на счастье злодеев заём.

13.04.2012


Рецензии
и простил супостатов в их чувстве ретивом,
мне не нужен на счастье злодеев заём.

мНЕ Ж НИКТО НЕ ДАСТ АККРЕДИТИВОВ!
нА СВОИ ПЕРЕБИВАЕМСЯ ЖИВЁМ.

Изольда Роднянская   14.04.2012 07:30     Заявить о нарушении