Роковые вкрапленья означив тайком...

Первая строка Людмилы Степановой. Москва

Роковые вкрапленья означив тайком
и проникнув в секреты судьбы ликованье,
я к каким-то неведомым высям влеком,
и волнует меня красоты воркованье.


Ничего, что душа застоялась в тоске,
одолею печали несносную замять.
Седина заблестит, как печать на виске,
сохранит все невзгоды мятежная память.

Может где-то маячит мечты окоём. !
Устремляем к нему сладострастные взоры.
Мы надежду в твореньях своих воспоём
и раскрасим улыбкой желаний узоры.

13.04.2012


Рецензии
Седина заблестит, как печать на виске,
А ПРО БЕСА В РЕБРЕ НАПИШУ Я В СТРОКЕ.

Изольда Роднянская   14.04.2012 07:37     Заявить о нарушении