Когда уже не буду я одна

Когда уже я буду не одна
И для тебя в душе захлопну двери
Ты вдруг поймешь, как я тебе нужна
И осознаешь груз такой потери.

Тогда уже и груз прожитых лет
Тяжелой ношей оседлает плечи
С тоскою будешь целовать портрет
И понимать ,что время не излечит.

И ты увидишь...все кругом не то
Хоть рядом будут люди...люди...люди...
Ты будешь знать, что в общем то никто
Тебя ,как я , уже любить не будет.

И впереди, удачам вопреки
Тебя ждут ночи, полные тоски.


Рецензии
Надь, понравилось... С теплом, Лара!

Лариса Шахбазян Лапшова   13.04.2012 16:42     Заявить о нарушении