Если бомж засел в кустах,

Толку, что красивый ты?
Рот закрой, ты бомж внутри.

Бомжеватый вид снаружи,
Просто мозг мой перегружен.

Ждать черед я не хочу,
Я бомжа вперед пущу.

Бомж бутылки только сдал,
Опустел торговый зал.

Если бомж засел в кустах,
Запах свежим будет, Ах!

Снова бомж залез в кусты,
Не принюхивайся ты!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.