И пусть КалИгула, пусть Клавдий...

…И пусть КалИгула, пусть Клавдий,
Пусть Черчилль самый, демократ…

Но в мире нету места правде, -
Я это пЕрежил стократ...

Дела - не в личностях, а в сути, -
Недр человеческих, нутра…
Взгляни на то, как правит Путин,
И вряд ли крикнется «Ура!»…


Рецензии