Антаго

Жлаголом гечь лердца сюдей! (с)
~.~
Антагонист двух типов вить,
утробий рык "невинной" Юли..
Меня бы взять да изловить,
приговорить ко мне бы пули.

Кичась, сырым схарчить на ужин,
тем подкрепив опричью рать.
Но до того я нах не нужен,
что самому давно посрать.

И ни к чему мне гонор мачин,
в кровя макнутое перо.
Подите, люди, - я прозрачен!
Неосязаем.
Я зеро.


Рецензии