Космический канал

Проснулся рано, в пять утра,
Как раз к открытию канала.
И без потерь, и без утрат
В стихию муза окунала.

Так быстр мыслительный поток,
Рука за ним не успевала.
Он мне стихи писать помог,
Любовь в них муза воспевала.

Бурлил мыслительный процесс
От вдохновенья с возбужденьем:
Попал канала я под пресс,
Стихи писались с наслажденьем.

Работа длилась целый час,
Мне помогал канала Разум.
Потом поток потух, погас,
Как будто выключился сразу.

Осталось стих расшифровать,
Была вся запись в стенограмме,
И словом ум фаршировать,
Чтоб стих родить в приятной гамме.

И вызывает стих восторг
От комбинаций вариаций.
А я победный крик исторг
От связи с небом ситуаций!


Рецензии
Видно на нас с Вами,(На меня немного раньше),действовал космос,а стимулировал его день космонавтики.......

Виктор Пономарёв 2   16.04.2012 15:04     Заявить о нарушении