Как молоды вы были ветераны

Вы на фронт ушли безусыми юнцами,
И дорогами войны прошли немало.
Этот выбор сделали вы сами,
И как страшно вам  порою бывало.

Кто в разведке, кто танкистом иль в пехоте,
Освобождали нашу землю от врагов
Артиллеристом, авиатором, в морфлоте,
А сколько ж потеряли мы сынов.

Припев:
Ветераны, ветераны, ветераны,
Вас ещё тревожат старые раны.
Но вы держитесь и не сдаетесь,
И во снах ещё с врагами бьетесь.


От фашистов, сколько стран освободили,
Сколько их на поле брани смерть нашли.
За страну свою вы им отомстили,
И до логова фашистского дошли.

Вас все меньше остается рядом с нами,
Но душа, порой Катюшу запоет.
И пройдитесь в День Победы с орденами,
А ваш подвиг не забудет наш народ!

 Припев:
Ветераны, ветераны, ветераны,
Вас ещё тревожат старые раны.
Но вы держитесь и не сдаетесь,
И во снах ещё с врагами вы бьетесь.

Апрель2012


фото из инета


Рецензии
Хорошая, патриотичная песня о ветеранах ВОВ!
http://www.stihi.ru/2013/05/09/4368
С теплом и уважением,

Клара Горячева   16.08.2014 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам Клара за ваш добрый отзыв! Прочитал и ваше стихотворение-действительно мы никогда не должны это забывать.
С уважением,

Анатолий Бугаев   16.08.2014 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.