Грань души

Стихи – не я, а грань моей души.
Она просила – напиши.
Душе я обещанье дал
Стихов не мало написал.

Душа смеялась очень звонко
Смех чистый прям как у ребенка.
Смеялась гранями сияя
Игривая и молодая.

А граней сколько у неё.
И всё для вас и все моё.
С тех пор я в ад и в рай не верю
И даже в смерть я не поверю

Не верю в перевоплощенье
Не верю в вечные мученья.
Всевышний репу почесал
И от души захохотал.

Религий масса и учений
Писаний что ушли во мгле..
Но вот какое отношенье
Имеет все это ко мне!?

Все это чушь – когда ты любишь!
Ты был, ты есть, ты вечно будешь.
Любовь – есть свет и вдохновенье
Всегда в любви ищи спасенье.

Ты веришь в смерть – мне все равно.
Ведь смерти нет давным давно.
Как Он сказал – живу я так
Быть может с виду я дурак.

Покинув тело обещаю
Я ничего не потеряю.
Лишь откровенья не забуду
Я был, я есть, я вечно буду.

Теперь скажу,теперь не грех
Ведь я Люблю друзья вас всех!
На том, на этом свете буду
Друзья! Я вас не позабуду!!!


Рецензии
Молодец, Миша👍 пиши больше таких стихов, они живые. В одном месте я бы посоветовал поменять инверсию: Религий масса и учений...
🙋

Виктор Косолаповский   09.10.2019 16:45     Заявить о нарушении
Согласен Виктор. 😀✋

Михаил Опилкин   10.10.2019 13:43   Заявить о нарушении
Ты вернулси😊🍻✌

Виктор Косолаповский   10.10.2019 15:11   Заявить о нарушении
Ага, за ворота выйтить не успел.🤣🤣🤣

Михаил Опилкин   10.10.2019 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.