Заслонили надежды былую печаль

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Заслонили надежды былую печаль,
устремляюсь в какой-то загадочный терем.
Закрутилась вся жизнь залихватски в спираль,
мы в какие-то тайны безудержно верим.

А вокруг суета пониманья дорог,
чёрный ворон прокаркал про горечь потери.
Не готов ещё счастья заветный пирог,
и закрыты в мечту благодатную двери.

Укротить не могу чёрных туч беспредел,
разрывают задумки прекрасные в клочья.
Бесконечно бездушной судьбой овладел,
вместо ясности вижу одни многоточья.

12.04.2012


Рецензии
Не готов ещё счастья заветный пирог,
Не пойду к тому дому я и на порог.

Изольда Роднянская   14.04.2012 07:44     Заявить о нарушении