Кто мы

Отзыв на «Цветы для души» (Галина Бедрик)
http://stihi.ru/2012/04/12/16

Кто мы, люди вообще,
Что мы любим?
Ад и рай существует в душе!
Если совести ты неподсуден,
Если подлость штампует клише,
Боль чужого тебе - наслаждение,
Мерзость песни лихие поет -
Ожидает тебя вырождение,
И тогда нет дороги вперед!
Но откуда берутся такие,
Для которого ад - это рай?
В девяностые годы лихие
Они сеяли только печаль.
Повсеместно взошли эти всходы,
Пожинаем теперь урожай!
Но защитные силы природы,
Сберегут, верю в это, наш край!
Все же, тех, кто с открытой душою,
Много больше, так кажется мне,
Грянет время, секрет вам открою -
Будет рай и на нашей земле!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.