Кубик Рубика

Ничего не обещай
Только не бросай
Для мальчика моего
Я буду собачкой
Кубиком  Рубика
Можешь играть в меня
Подбирать цвета разные…
Как  водопад Ниагарский
Твои ласки
Наслаждаюсь
Прижимаюсь
Чувствую кровь сквозь кожу
На сказку похоже
Продолжай…
Не теряй меня
Не бросай…


Рецензии