Ах, не досаждайте же вопросами!

  ***
Ах, не досаждайте же вопросами!
Мне не двадцать и не двадцать пять.
Да к тому же я довольно взрослая,
Чтобы за поступки отвечать.
Да, я понимаю, Вас не радует
Жизни безалаберной уклад.
Ну, не схожи мы. Стенать не надо Вам:
В том, что встретились, никто не виноват.
И не лезьте вы ко мне с советами.
Как живу я – уж  моя  печаль.
На судьбу мою не стоит сетовать.
Право слово, мне себя не жаль.
Разложить хотите всё по полочкам?
Что ж, валяйте. Только не со мной.
Моей жизни мелкие осколочки
Собирать придётся мне самой.


Рецензии
ах, какиемы гордые и независимые...
валите, пожалуйста!
улыбнулась. спасибо! так и есть

Еммилия   16.08.2012 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, что шутку поняла!

Лариса Адианова   16.08.2012 11:04   Заявить о нарушении