Рыжих вЕтров в полях уж давно не сыскать...

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Рыжих вЕтров в полях уж давно не сыскать,
и судьба нам готовит бесстыдно иное.
Нам бы радость неистово чуть приласкать,
чтоб она же взяла нам сердца за живое.

Не хватает всегда самой малости нам,
а мы жаждем чего-то большого.
Вместо хижины строим желания храм,
не судите нас, ближние, строго.

Мы в каком-то угаре сомненья живём,
в том, что вроде незыблемо  было.
Утомления вечную жвачку жуем,
в нас воткнули страдания шило.

11.04.2012


Рецензии
не судите нас, ближние, строго.
..............
и за то, что хотели так много.

Изольда Роднянская   14.04.2012 08:03     Заявить о нарушении