Где ожиданье трепета питало нас...

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Где ожиданье трепета питало нас
возвышенным пленительным настроем.
Бьёт красота меня не в бровь, а в глаз,
расстался вновь с достигнутым покоем.

И плоти зов овладевает всем,
жизнь вопреки сомнения канонам.
Ах, Колобок, вот я тебя и съем,
раз встретился перед мечты перроном.

Не голод тут желаний господин,
а вожделенье трепетного зноя.
И я уже волшебник Аладдин,
беру утехи чудом за живое.

11.04.2012 


Рецензии