А кто я, жалкий, недоласканный теперь??!

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

А кто я, жалкий, недоласканный теперь,
как сирота из детского приюта.
Считаю с грустью сонм своих потерь,
ищу мгновенья доброго уюта.

Везде упрёков море нахожу,
от всех каким-то образом завишу.
чем больше с ними время провожу,
тем чаще недовольства голос слышу.

На сердце давит мерзкий недосып,
снижается кривая настроенья.
ко мне эпитет добрячка прилип,
а на душе настроя раздвоенье.

10.04.2012 
 


Рецензии
И недоласкан без покоя,
Как жаль! Бывает и такое...

Татьяна Ёжкина   11.04.2012 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.