Вы поплакались ко мне в жилетку

Вы поплакались ко мне в жилетку,
Вымокла я вся от Ваших слёз.
Предо мной сидела не кокетка,
А душа, лишившаяся грёз...
Ничего, голубка, успокойтесь,
Ведь слезами горю не помочь.
Вы водой холодною умойтесь,
Чтобы смыть все слёзы горя прочь.
Обниму Вас я по-матерински,
Скоро полоса невзгод пройдёт.
А судьба мешок Вам исполинский
Радостных событий принесёт.
Надо верить в лучшее с надеждой,
В бедах нам не надо унывать!
Жизнь для нас, что океан безбрежный,
Учимся его переплывать!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.