За поворотом

А жизнь промчалась...но в сердце бунт,
За поворотом конечный пункт.
Эх, жизнь, не всех ты  взяла высот,
Еще успеешь за поворот.

Смотри на небе горит звезда,
Душа,как девица - молода,
Хоть годы лестницей до седин
Для грусти нет у меня причин.

Давно не верю я зеркалам
Жизнь воздает всем нам по делам.
Мне столько лет, сколько я хочу
Мне еще многое по плечу.

Вот за окошком опять весна
В душе тревожно...и не до сна...
Возьму от жизни...без ссор и зла
Все что когда - то недобрала.

С таким настроем в душе живу
С таким настроем  я на плаву
Чтоб оставалось ,сквозь тьму и свет
До поворота немало лет.


Рецензии
Удивительный стих!
Приятно читать.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   27.06.2014 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо Алекс...И мне приятно...

Ласточкина Надежда   27.06.2014 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.