Афган мне снится

Укрыты "мхом" былые раны,
Лишь но ночам сжимает грудь-
Афган мне снится и душманы
И по ущелью трудный путь.

Идет колонна с провиантом,
На флаге реет красный крест
И я, вчера лишь был курсантом,
Сегодня - воли доброй жест.

А в небе рев "Акулы черной",
Пилот с вертушки мир хранит...
Зачем мы здесь в стране притворной
И кто за это нас почтит.

Снаряд, граната, пулемет...
Где наш, где дух, уже не ясно...
И третий час уж бой идет...
А жить-то все таки прекрасно.

Уж сколько лет, а все болит,
Все так же ночью грудь сжимает,
Все так же сердце днем кровит,
За что? Увы, никто не знает.


Рецензии
Очень впечатляет - до глубины души...

С уважением,
Оля

Бакемоно-Кицунэ Лиса   10.04.2012 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо Оля,мне очень приятно.

Сергей Томаров   10.04.2012 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.