Полемика

Мешками полными соблазнов
Обкидана моя страна,
Но в тех мешках однообразно -
Полны ненужного...

Мыслитель думает об идеале
И мысль его богата ...
Там хорошо все исполняют
клубничное ... с развратом.

Полемика осла и воробья -
Дискуссия, пожалуй, равных!
Но воробей, свой хлеб клюя,
Осла посадит на аркан, за правду!

Да поле перейти, не жизнь прожить,
Не все довольны ношей нашей!
И вам вдруг станет здесь претить,
Закусывать стакан...


Рецензии
Ярослав.
Прекрасно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   12.04.2012 20:30     Заявить о нарушении
У нас повсеместно наглые воробьи))))

Шатилов Ярослав 2   13.04.2012 09:50   Заявить о нарушении