Empowerment

Снова накрыло ненастье…
Счастье – лови, не лови…
Женская доля – несчастье!
Женская сила – в любви…
Голову я не обрила,
Помня: когда-то Самсон
Этим поддался  Далиле,
Этим и был поражён…
Локоны пусть обвивают
И обжигают тебя!
Я – всех сильнее –
Пусть знают!
Но я  - всех несчастней,
любя…


Рецензии