И крокодиловыми надо мной не плачь

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

И крокодиловыми надо мной не плачь,
фальшивыми бездушными слезами.
На эшафоте я, спасибо мой палач,
что сожалеешь, глядя рыбьими глазами.

Уж лучше б ты меня четвертовал,
иль посадил без сожаленья на кол.
Чем на спине мне знаки рисовал,
в шок болевой вводил паучьей лапой.

Зачем меня сажать, болезный мой, на дыбу,
тебе кошмар приснится этой тёмной ночью.
Казнить тебе велели судьи! Ибо
терзать нельзя великодушно в клочья.

9.04.2012


Рецензии
"терзать нельзя великодушно в клочья."
======
КАЗНИТЬ!ТАК УЖ КАЗНИТЬ! ЧТОБ БОЛЬНО ОЧЕНЬ!

Изольда Роднянская   09.04.2012 10:36     Заявить о нарушении