Когда вкушу ту боль, ты отползи однажды

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Когда вкушу ту боль, ты отползи однажды,
чтобы в горячке не наделал бед.
Кошмаром изойду, перетерплю отважно.
В израненной душе судьба оставит след.

Антоновым огнём не изойду в гангрене,
агония меня не растерзает вдрыск.
Не выварят меня в той адовой геене,
где правит над людьми задумчивая слизь.

Промчу я череду кошмарных ампутаций,
астральный мой портрет напишут на стене.
Пройду вселенский круг я реабилитаций,
не дам порвать на клочья меня, пустой испуг!

9.04.2012


Рецензии
"Промчу я череду кошмарных ампутаций,"
ОТКУДА СТОЛЬКО В ВАС СМЕШНЫХ АССОЦИАЦИЙ?!

Изольда Роднянская   09.04.2012 10:39     Заявить о нарушении