Крым! Мажор!

                Под вдохновением Евдокии Никитиной:
                http://stihi.ru/2010/09/16/1605

Это Крым, это Крымские горы…
Серпантин – горизонт впереди
Это детство, Артек – ну поспорим…
Это море, соленое море…
Белый парус вдали,
Словно дом корабли
Это жизнь у меня впереди…

Это город курортный Алушта…
И прибой свежей пеной поющий
Здесь не только природы подарки,
Дома отдыха, кемпинги, парки -
Наш с тобой стадион,
От любви медальон,
Здесь опять я в тебя так влюблен…

Ты живешь Крым, всегда к себе манишь –
Никогда ты меня не состаришь…
Пусть когда загрустим в твоей дымке
Ты плеснешь нам своею улыбкой….
Смоешь с сердца печаль,
Позовешь снова вдаль
Ты душа, ты моя пастораль…


Рецензии
О музыке на первом месте!
Мне нравится Ваш расклад!
Удачи!

Евгений Непогодов   15.05.2015 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!
Ну просто не ожидал что все так удачно случилось в Крыму...
Как этого хотелось...!
С уважением Сергей.

Сергей Лютов   16.05.2015 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.