Матерь-Земля

Матерь Земля!
Царица Святая!
Славься всегда
От края до края!
Славься своими
Полями -Рукавами!
Славься ты всем,
Что по праву твоё!
Матерь-Земля!
Просторный Ковёр!
....................
 08.04.2012г


Рецензии