Отдамся полностью настрою вожделенья...

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Отдамся полностью настрою вожделенья,
создам гармонии живительной бальзам.
В пространство чувств ныряя искривленье,
прошу: откройся радости Сезам!

Ты нетерпения не повторяй порывы,
не растворяй желанья в круговерть,
идей былых не насаждай игриво,
не раскрывай загадок страшных твердь.

Сиянье лун в сознаньи обозначим,
когда огонь желаний разожжём.
Всех, кто цветёт, улыбкой озадачим...
Прольётся счастье трепетным огнём!

8.04.2012   


Рецензии
И правильно!

Изольда Роднянская   09.04.2012 16:57     Заявить о нарушении