Быть может, даст плоды осознанный порыв

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Быть может, даст плоды осознанный порыв,
а не пустое чувства мельтешенье. 
Я выдавлю нескладности нарыв,
неординарное найду решенье.

Зажгу фонарь прозренья средь ночи,
открою горизонты пониманья.
Пусть птица счастья радость прокричит
и вырвет нас из плена расставанья.

Сомненья вмиг рассеется туман,
и тучи беспросветности растают.
Найду в мечтах надежды талисман,
мгновенья откровения настанут.

8.04.2012


Рецензии
Зажгу фонарь прозренья средь ночи,
открою горизонты пониманья.
========
И ВСЁ! Самодостаточная идея! Милый Лев!

Изольда Роднянская   09.04.2012 16:59     Заявить о нарушении