Закланье

На закланье Меня в этот раз положили...
И палач взял колун...
Чтоб надёжнее было...
Небо стало вдруг чёрным...
От стаи ворон...
Чуют,чуют,они...
ещё в жилах бегущую кровь...
И гиены с шакалами в первых рядах...
Даже зайцы,трусливо сидят во кустах...
Все собрались на "Праздник"...
И все... на груди при крестах...
-Ну молитесь!
И кайтесь!
Неведом мне страх!
Моей кровью сегодня же смоете стыд!
За неё Бог все разом грехи вам простит!


Рецензии
Наталья.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.04.2012 16:42     Заявить о нарушении