возлюби

1.
И стреляет в ноги картечью дрожь,
И плетьми бьёт в грудь изуверский дождь,
Безудержно звери силком берут,
Над раскрытым телом устроив суд,
В тошнотворном семени утопив.
Забываешь имя, молитв мотив
Средь преступных и бесовских забав.
Помоги же мне, развяжи, избавь...

2.
Если свят, как свет, поверни всё вспять.
Возлюби меня с головы до пят:
Колею спины и тропинки слёз,
Водоёмы глаз, водопад волос.
И когда я в ряд, и когда я в круг,
Растерзай зверей, огради от мук.
Мне не нужен ад, но прошу огня:
С головы до пят возлюби меня.


Рецензии
Не плохо.Похожа на молитву.
Всего доброго...

Анатолий Батуев   06.08.2012 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.