Полоска света

О  тебе я знаю лишь по слухам…
А  накрыло -  будто бы волной……
Просто потому, что ты – Йерухем…
Просто потому, что ты со мной…
Это просто -  вымысел поэта…
Но меня так тянет  –  почему??...
Потому что ты – полоска света….
В темноте…невидим …никому….


Рецензии