В Пути

Сквозь туманные мысли и цели,
Через горы сомнений, ошибок,
Натыкаясь на рифы и мели,
Попадая в болотные зыби,

Не желая погаснуть во мраке,
Сохраняя внутри человечность,
Ты идешь, вопреки страшным знакам,
По кинжалам… дорогою в Вечность.


Рецензии
К сожалению, именно такова дорога в Вечность...

Елена Николаевна Шуваева   21.08.2019 07:27     Заявить о нарушении