Вот и канула эра парторгов...

Вот и канула эра парторгов
В реку с кратким названием «крах»…

Сколько было щенячьих восторгов
У народа на первых порах…

Только схлынула пьяная пена, -
Обнажился осадок на дне:
Всё такая же правде подмена
И надежде  - по сходной цене…


Рецензии