Ещё годок-другой ты жизнь мою не тронь

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Ещё годок-другой ты жизнь мою не тронь,
я в океане памяти растаял.
И наложил на все печали бронь,
помня тех, в ком я души не чаял.

Я возрожусь из беспросветных бед,
и выйдет моя праведность наружу.
Оставлю о мечте глубокий след
и благодати корни обнаружу.

Проходит всё, что душу мне гнетёт,
светлый покой в конце концов наступит.
сад вдохновенья снова расцветёт,
само все сердце горести искупит.

7.04.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.