Ну что ты целишь в сердце смертным взглядом?!

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Ну что ты целишь в сердце смертным взглядом?!
Свои грехи страданьем искупил.
Летит печаль безудержным снарядом
к творению без входов и стропил.

Судьба немилосердно поступила,
всю жизнь мне превратила в грусти ад.
Минута просветленья наступила,
но холода затмили стужей сад.

Я уж привык к перипетиям рока,
в жестоком даже пользу нахожу.
Смирился с бездуховности пороком,
а в мыслях в чудо рая ухожу.

7.04.2012


Рецензии
"всю жизнь мне превратила в грусти ад."
НЕСЧАСТЬЕМ УПИВАЮСЬ! ГДЕ-ТО ДАЖЕ РАД...

Изольда Роднянская   07.04.2012 11:42     Заявить о нарушении