Потрогать, ощутить, поцеловать ладонь

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Потрогать, ощутить, поцеловать ладонь
и кажется душа воспламенеет.
И вспыхнет счастья трепетный огонь,
в глубинах искра радости созреет.

Но лишь мечта, лишь грёза сладких дум,
застывшее в томлении мгновенье.
И вновь сомненье застилает ум,
причудливое разума творенье.

Вновь убегает в вечность горизонт
волшебных чар несбывшихся желаний.
Я как судьбы нескладный мастодонт
спешу в безвестность призрачных свиданий.

7.04.2012


Рецензии
"Я, как судьбы нескладный мастодонт",
спешу попасть за эфемерный горизонт...?

Изольда Роднянская   07.04.2012 11:40     Заявить о нарушении